2004年、priceless。
あと数時間で2005年が始まります。
今年出会った方々、お世話になった方々のことを
思い出していたら、次から次から笑顔が浮かんできて、
なんだか胸がいっぱいになってしまいました。
今年はお金では買うことのできないpricelessなものを
たくさん得たように思います。
ベストパン★2004にランクインしたパン屋さんたちから
いくつか感謝のメールをいただきました。
そのどれにも書かれていたことは、
これからも美味しいパンを焼いていきたいという気持。
大きなパン屋さん、小さなパン屋さん、さまざまな思い、さまざまなスタイル。
取材ではお忙しいところ、いつも大変お世話になりました。
どうもありがとうございました。
読者の方からもメッセージをいただきました。
◇half moonさん
ここ最近、美味しいパン屋さんが多すぎてあれもこれもと何だか
焦った気持ちになったりするのは私だけでしょうか。
昔は気に入ったお店で同じパンばかり買っていたのに
最近は本当に、365日(大袈裟ですが;;)毎日違う
美味しいパンを食べる事も可能なのでは?と思えるくらい、
沢山の素敵なパンが増えましたよね
まだまだ奥が深そう〜なパンの世界、これからも
Mihoko-sanのdiaryとともに、楽しみにしてます!
来年も、楽しみにしてますね!
いつもありがとうございます。
わたしもパン屋さん情報には時々溺れそうになっていますよ!
それでも、素敵なパン屋さんはたくさんご紹介していきたいと
思いますので、来年もどうぞよろしくお願いします。
パン屋さんと、読者の方々との間で、今年もたくさん
嬉しい気持とアリガトウの交換ができました。
来年もきっと。
今年もこの日記Bread+something good(パンと何かいいもの)を
読んでくださってありがとうございました。
今日のピックアップ: 写真は今年一番人気だったバゲットの粉、レトロドール。
今年出会った方々、お世話になった方々のことを
思い出していたら、次から次から笑顔が浮かんできて、
なんだか胸がいっぱいになってしまいました。
今年はお金では買うことのできないpricelessなものを
たくさん得たように思います。
ベストパン★2004にランクインしたパン屋さんたちから
いくつか感謝のメールをいただきました。
そのどれにも書かれていたことは、
これからも美味しいパンを焼いていきたいという気持。
大きなパン屋さん、小さなパン屋さん、さまざまな思い、さまざまなスタイル。
取材ではお忙しいところ、いつも大変お世話になりました。
どうもありがとうございました。
読者の方からもメッセージをいただきました。
◇half moonさん
ここ最近、美味しいパン屋さんが多すぎてあれもこれもと何だか
焦った気持ちになったりするのは私だけでしょうか。
昔は気に入ったお店で同じパンばかり買っていたのに
最近は本当に、365日(大袈裟ですが;;)毎日違う
美味しいパンを食べる事も可能なのでは?と思えるくらい、
沢山の素敵なパンが増えましたよね
まだまだ奥が深そう〜なパンの世界、これからも
Mihoko-sanのdiaryとともに、楽しみにしてます!
来年も、楽しみにしてますね!
いつもありがとうございます。
わたしもパン屋さん情報には時々溺れそうになっていますよ!
それでも、素敵なパン屋さんはたくさんご紹介していきたいと
思いますので、来年もどうぞよろしくお願いします。
パン屋さんと、読者の方々との間で、今年もたくさん
嬉しい気持とアリガトウの交換ができました。
来年もきっと。
今年もこの日記Bread+something good(パンと何かいいもの)を
読んでくださってありがとうございました。
今日のピックアップ: 写真は今年一番人気だったバゲットの粉、レトロドール。