魅力コレクション
恵比寿の編集スタジオで座談会。
アンデルセンの総合企画室長の蔦原さん、
ユーハイムの志賀さん、
食(ダイエット)デザイナーズの平野さんと
予定時間を大幅に超えての対談となりました。
これを文章におこすライターの方は
どんなに大変な(そして面白い)仕事になるかと思います。
これは日本製粉でパン屋さん向けに出している情報誌
「ウェルカム」の5周年企画特集号に掲載される予定です。
パン屋さんだけにでなく、一般消費者の方々にも
お伝えしたいような多くのことが語られたので、
ここでも何か伝えられないかと考えています。
仕事を愉しむひとと話をしてキャッチした「何かいいもの」
魅力を言の葉にかえて保存するのが好きです。
コレクションは日々増えていきます。
今日の写真は昨日メゾンカイザーで買ったチャバタ。
薄くスライスしてカリっと焼くと、それだけで美味しい。
今日のピックアップ: 自家製セミドライトマトを使ったクロックムッシュも。
アンデルセンの総合企画室長の蔦原さん、
ユーハイムの志賀さん、
食(ダイエット)デザイナーズの平野さんと
予定時間を大幅に超えての対談となりました。
これを文章におこすライターの方は
どんなに大変な(そして面白い)仕事になるかと思います。
これは日本製粉でパン屋さん向けに出している情報誌
「ウェルカム」の5周年企画特集号に掲載される予定です。
パン屋さんだけにでなく、一般消費者の方々にも
お伝えしたいような多くのことが語られたので、
ここでも何か伝えられないかと考えています。
仕事を愉しむひとと話をしてキャッチした「何かいいもの」
魅力を言の葉にかえて保存するのが好きです。
コレクションは日々増えていきます。
今日の写真は昨日メゾンカイザーで買ったチャバタ。
薄くスライスしてカリっと焼くと、それだけで美味しい。
今日のピックアップ: 自家製セミドライトマトを使ったクロックムッシュも。