おいしいパン屋さんの職人募集

人気のパン屋さんの舞台裏は本当にタフでハード、
でも、人をたちまちのうちに幸福にしてしまう
おいしいパンのための素晴らしい仕事。

『おいしいパン屋さんのつくりかた』で取材した2軒のパン屋さんから
職人さん募集のお知らせをいただきました。


チクテ/ベーカリー

北村千里さんからのメッセージ。

製造経験のある男性。年齢不問。
チクテのパンが好きな方または天然酵母のパンを作りたい方。
(チクテのパンはお教えできます。)
製造のみではなく、販売、パンの梱包作業もいっしょに出来る方。
朝が早いので電車はむずかしいです。
できれば近くにお住まいの方がいいのですが、
しばらくの間の住居は有りです。
お店まで直接お電話ください。TEL 042-770-1514(18時〜20時のみ)

チクテ/ベーカリー
東京都町田市小山町3947-14


Pain D'artisan Nicolas

杉山洋春さんからのメッセージ。

パン屋と言う職業はとても過酷な職業です。
しかし、生きていく中でもっとも大切な”食”を提供でき創造できる
喜びにはロマンがあります。本気でやる気のある方、ご連絡下さい。
年齢、性別、経験不問。将来独立を目指す方のサポート有り。
応募はメールにて。pdn@lagoon.ocn.ne.jp
住所、氏名、年齢、電話番号、職歴等お書きの上お送り下さい。

Pain D'artisan Nicolas
茨城県守谷市松ヶ丘6-6-1アクロスモール守谷