スープからエスプレッソまで
ようやく仕事がひとつ、一段落したので
乾杯をしに、近くの店へ。
いつも、その日のスープから始まって、
たくさんのんで、食べて、締めくくりに
エスプレッソドッピオ(ダブル)をいただくお店。
パンを使うという豆のスープはここで確信を得て
我が家でも定番となった。
スープのとろみにシンプルなパンを。
これもまたパンペルデュ、うしなわれたパンを
生き返らせる、ひとつの方法です。
乾杯をしに、近くの店へ。
いつも、その日のスープから始まって、
たくさんのんで、食べて、締めくくりに
エスプレッソドッピオ(ダブル)をいただくお店。
パンを使うという豆のスープはここで確信を得て
我が家でも定番となった。
スープのとろみにシンプルなパンを。
これもまたパンペルデュ、うしなわれたパンを
生き返らせる、ひとつの方法です。