パンのコーディネーターになろう!
新しい記事をUPしました。
この秋スタートしたパンコーディネーター認定講座の速報です。
今は「パンのおいしさについて」というテーマで話をした
先日の講演を振り返り、事前にさまざまな立場の方にインタビュー
したことをまとめて、メルマガを執筆中です。
「パンのおいしさ」について取材し、考えているうちに、
つくる人、売る人、買って食べる人……パンを取り巻く
さまざまな立場の人の、何かいいきっかけとなりそうな
ことを見つけました。
わたし自身にとっても、良い機会でした。
日本パンコーディネーター協会の方々に心から感謝しています。
このメールマガジンは今週金曜日に発行します。
購読(無料)はこちら。
新しい記事「パンのコーディネーターになろう!」
今日の写真は、日本パンコーディネーター協会のあるIIDの
”GO SLOW ゆっくりとカフェ”です。