パンレシピコンクール Bread for Next Table

日清製粉創・食Club主催のパンレシピコンクールで
日本パン技術研究所へ。

 

「Bread for Next Table パン食の可能性が拡がる未来の食卓」
をテーマにしたコンクールで、12作品が最終審査に残りました。

大賞はオーヴェルニュの井上克哉さん。
準大賞はブーランジュリーK.ヨコヤマ佐藤哲哉さんと
アテスウェイの川村徹さん。
特別賞はデイジイの倉田博和さんと
セ・トレボンの大西かおりさんでした。

おめでとうございます!

 

団欒……家族を食卓にひきつける魅力のあるパンが
好評を得ていました。

 

上記以外の職人さんのパンでも、個人的に
好きな感じのパンがいくつかありました。

あらためてご紹介できたら、と思います。