パンレシピコンクール Bread for Next Table
日清製粉創・食Club主催のパンレシピコンクールで
日本パン技術研究所へ。
「Bread for Next Table パン食の可能性が拡がる未来の食卓」
をテーマにしたコンクールで、12作品が最終審査に残りました。
大賞はオーヴェルニュの井上克哉さん。
準大賞はブーランジュリーK.ヨコヤマの佐藤哲哉さんと
アテスウェイの川村徹さん。
特別賞はデイジイの倉田博和さんと
セ・トレボンの大西かおりさんでした。
おめでとうございます!
団欒……家族を食卓にひきつける魅力のあるパンが
好評を得ていました。
上記以外の職人さんのパンでも、個人的に
好きな感じのパンがいくつかありました。
あらためてご紹介できたら、と思います。