試食会で感無量
年明けから提案してきた新しいパン屋さんのための
メニューの試作が、経営陣の試食会で一段落を迎えました。
朝からテストキッチンで30種類ほどの商品を準備するのを
手伝い、試食会ではパンとsomething goodの
コーディネートの主旨などプレゼンさせていただきました。
何日も前から素材の調達、製造などスタンバイしてくださった
チームの皆さんのおかげで、かなりいいものができたと思います。
試食会の間中、実はドキドキしていましたが、
感想をいただくうちにまた、胸がいっぱいになってきました。
お店がOPENするまでにやることはまだたくさんありそうですが
とりあえず、よかった。多くのかたに感謝の気持ちです。
アリガトウ!
本日の試食会メニューのいろいろ。
詳細を公開できるのはもう少し先になります。
わたしの仕事はやはり、伝えることなのだと思います。
ジャーナルでも、キッチンでも、会議室でも。
うまく伝わると、ほんとうに嬉しい。