試食会で感無量

年明けから提案してきた新しいパン屋さんのための
メニューの試作が、経営陣の試食会で一段落を迎えました。
朝からテストキッチンで30種類ほどの商品を準備するのを
手伝い、試食会ではパンとsomething goodの

コーディネートの主旨などプレゼンさせていただきました。

 

何日も前から素材の調達、製造などスタンバイしてくださった
チームの皆さんのおかげで、かなりいいものができたと思います。

 

試食会の間中、実はドキドキしていましたが、

感想をいただくうちにまた、胸がいっぱいになってきました。

 

お店がOPENするまでにやることはまだたくさんありそうですが
とりあえず、よかった。多くのかたに感謝の気持ちです。
アリガトウ!

 


本日の試食会メニューのいろいろ。
詳細を公開できるのはもう少し先になります。


わたしの仕事はやはり、伝えることなのだと思います。
ジャーナルでも、キッチンでも、会議室でも。
うまく伝わると、ほんとうに嬉しい。