"as Leaf" ~ Life with Bread

アドバイザーとして年初より携わっていた

おいしいパンのある幸せな生活を提案するパン屋さん

"as Leaf"が7月30日、アトレヴィ田端にOPENします。

わたしが仕事のテーマとしているBread+something goodの活動は

ここ数年、さまざまな方法で、形になってきました。

as Leafに携われたことは、幸運でした。

この店もまた、Bread+something goodをテーマにしています。

のせる、はさむ、つつむ。

何かいいものと融合したパンたち、そして

自分でBread+something goodを試してみたい人のために

小さなおかずやペーストも販売されます。

ホームページは28日頃開設の予定です。

Diary807101

今日もテストキッチンへ。

Diary807102

ひよこ豆のドライカレーや自家製セミドライトマト

チリビーンズやレンコンチキン、ピロシキの具などを

あっさりとプレーンな生地につつんだパンが、おいしく焼きあがっていました。