パンケーキのパンは、フライパンのパン。
最近の週末の朝の、定番メニューです。
パンケーキの厚みはその時の気分次第。
ヨーグルトのホエーと呼ばれる上澄みを
ちょっと混ぜてしまうことも。
冷めないように、ふたつのフライパンを
使って焼き上げます。
週末でなくて毎朝の定番ならフルーツ。
ブドウが旬です。
今は何より好きな「甲斐路」が、欠かせないのです。
最近の週末の朝の、定番メニューです。
パンケーキの厚みはその時の気分次第。
ヨーグルトのホエーと呼ばれる上澄みを
ちょっと混ぜてしまうことも。
冷めないように、ふたつのフライパンを
使って焼き上げます。
週末でなくて毎朝の定番ならフルーツ。
ブドウが旬です。
今は何より好きな「甲斐路」が、欠かせないのです。