パンを楽しむレシピコンテスト
アンデルセンは第二回パンを楽しむレシピコンテストを開催します。
今年のテーマは、家族の記念日をお祝いする、アンデルセンのパンを使ったレシピ。
募集の締め切りは10月15日です。
パンを楽しむ、というのはわたしの仕事のキーワード。
これは昨年第一回のコンテストにこっそりと応募して、夢かと思う優秀賞を
いただいてしまい、日帰りで広島に飛んでいったときの作品です。
キャステロホワイトとアップルフィグシナモンと栗の渋皮煮が
クルミバゲットにサンドされています。今頃から冬までのお楽しみサンド。
今年は応募しないけれど、冬のお楽しみメニューづくりには取り組んでいます。
そう、楽しいことは、いつだって!