鎧塚俊彦さんインタビュー

ミッドタウンのToshi Yoroizuka

鎧塚俊彦さんにインタビュー。

パンの愉しみかた、パンに関わる印象的な出来事や、

幸せな記憶について聞き書きする企画で、

これでようやく8人目になりました。

彼らの言葉を文章にするときには、無心になります。

無心というか、無になるひとときです。

何より自分らしい仕事と思い、毎回楽しみに

取り組んでいます。

この活動を支えてくださる皆さまに、心から感謝。

楽しいといえば、本日のインタビュー後のお楽しみは

もちろん……

Diary904032

Biscuit Coulant Chocolat"Framboise"

中からフランボワーズソースが流れ出る熱いショコラデザート。

ショコラとリュバーブのアイスとクレム・フランボワーズ添え。

Diary904031

Choux Gorgonzola

チーズの好きな方に、シェフのお勧め。美しい。

鎧塚俊彦の世界