レモンラスク
パサージュ ア ニヴォのレモンラスクはさくさくとさわやか。
ブリオッシュにレモンメレンゲをのせて軽く焼いてある。
メレンゲが好きなので、そのうち卵白が余ったときにでも
ホイップしてホイップして、レモンメレンゲをつくって
パンにのせてみよう、と思う。
我が家のレモンラスクは濃厚タイプ。
パサージュ ア ニヴォのレモンラスクはさくさくとさわやか。
ブリオッシュにレモンメレンゲをのせて軽く焼いてある。
メレンゲが好きなので、そのうち卵白が余ったときにでも
ホイップしてホイップして、レモンメレンゲをつくって
パンにのせてみよう、と思う。
我が家のレモンラスクは濃厚タイプ。