Bagel Master Book
柴田書店から人気店のベーグルと店作りの本が出ました。
今や日本のベーグルはニューヨーカーもびっくりのラインナップで
日々進化し続けています。
日本に上陸すると、日本で流通している素材で工夫して、
ベーシックな味のおいしさを究め、さらにはバリエーションゆたかに、
百花繚乱に進化していく。
そのへんがフランスパンと似ているなぁと思います。
柴田書店から人気店のベーグルと店作りの本が出ました。
今や日本のベーグルはニューヨーカーもびっくりのラインナップで
日々進化し続けています。
日本に上陸すると、日本で流通している素材で工夫して、
ベーシックな味のおいしさを究め、さらにはバリエーションゆたかに、
百花繚乱に進化していく。
そのへんがフランスパンと似ているなぁと思います。