パン屋さんのためのセミナー案内
■その1
製パン講習会~MOF Dominique Planchotさん、Thierry Meunierさんを迎えて
モンディアル・デュ・パン コンクール実行委員会について先日書きました。
2月23日のビッグサイトでの日本代表選手選考会を行う会場では、
楽しいイベントも企画されていますので、見学を予定されている方はお楽しみに。
さて、その選考会のために来日するMOFの製パンセミナーが今月、
いくつか行われます。
2月18日の日本製粉株式会社西部技術センター(神戸)、
2月21日の株式会社愛工舎製作所本社CAPビル(蕨)は
すでに定員に達して締め切られていますので、
本日リリースされたばかりの最終セミナーをお知らせします。
製パン講習会~MOF Dominique Planchotさん、Thierry Meunierさんを迎えて
日時: 2月24日(水)10時~16時
参加費: 8000円
申し込み: お名前と勤務先、勤務先所在地、電話番号を添えて
申し込み代行者、日清製粉株式会社東京営業部(担当:上原・竹本)まで
FAX 03-5641-8827 にてお申し込みください。
詳細は明日夕方より、創・食ClubのサイトにUPされます。 追記:ご案内pdfファイル
■その2
株式会社船井総合研究所 今野良香さんによる『売れるパン屋の作り方』
日本パンコーディネーター協会主催のセミナーです。
第1回 「3ヶ月で売上2ケタアップする!パン屋さんのマーケティング術」
東京 3月2日(火) 大阪 5月18日(火)
第2回 「5倍売れるようになる!パン屋さんの手書きPOP作成術」
東京 5月11日(火) 大阪7月13日(火)
参加費
第1回 JPCA会員 4500円 / 一般 5000円
第2回 JPCA会員 3500円 / 一般 4000円
一括申し込み JPCA会員 7500円 / 一般 8500円
詳細と申し込みは日本パンコーディネーター協会のサイトをご覧ください。
売上げが2ケタとは、5万円なら500万円……??
目をこすってもう一度見ても、間違いないので、
いったいそれは……と胸がドキドキしてしまいました。
以上、パン屋さんのためのセミナーのお知らせでした。