マグロのタルタル スモークの香り
ケーキのように仕立てたマグロのタルタルの上に
春らしく、花びらが散っていました。
薄くスライスしたバゲットに合う料理です。
URMS(牛場リスクマネジメントサロン)に出席。
講演のテーマは、We Japanese、第2回目。
日本人の、外国文化を積極的に取り入れる国民性について
興味深く拝聴しました。
写真は、会食の前菜のうちの一品でした。
ケーキのように仕立てたマグロのタルタルの上に
春らしく、花びらが散っていました。
薄くスライスしたバゲットに合う料理です。
URMS(牛場リスクマネジメントサロン)に出席。
講演のテーマは、We Japanese、第2回目。
日本人の、外国文化を積極的に取り入れる国民性について
興味深く拝聴しました。
写真は、会食の前菜のうちの一品でした。