PAIN AU CHOC!
伊勢丹新宿店食料品フロア3rdアニバーサリーのプレスパーティへ。
この3年の間に、このデパ地下でも店のオープン&クローズがあり
さまざまなことを思います。
けれど、消費者的にはいつも楽しい、伊勢丹です。
ふと見ると、パン売り場の一角がピンク色になっていました。
アンデルセンの新ブランド、”PAIN AU CHOC!”です。
店長の原智彦さんと
パンとショコラで新世界、ということで
ジャン=ポール・エヴァン監修のショコラで作った
プチサイズのパン・オ・ショコラが並んでいます。
ちょうど来日中のジャン=ポール・エヴァンさんにお会いしたので、
普段、パンにバターとショコラをサンドして召し上がることはありますか?
と尋ねると、もちろん!というご返答でした。
たとえば飛行機の中にもショコラを持ち込んで、機内食のパンに
挟んで愉しんでしまうのだとか。
PAIN AU CHOC! 詳細は記事でご紹介したいと思います。