シモンさんのおいしいパンの食べ方、レポートをUPしました。
カナッペ、ブルスケッタ、タルティーヌとカタカナが
並びますが、どれもパンに「何かいいもの」をのせた料理。
カナッペは一口大の前菜、ブルスケッタはガーリックをきかせた
イタリア風カナッペ、タルティーヌはそれらより大きくて、
何かいいものを塗ったり、のせたり、のせて焼いたりしたもの
といったところです。
トマトのブルスケッタや、バナナショコラなど、
わたしもよく作ります。とてもシンプルで簡単!
新しいお店、新しいパンの情報も大事だけれど、
やはりBread+something good、日々のパンと何かいいもの
について、伝えていかなくてはと、気持ちを新たにしました。
シモンさんに教わる美味しいパンの食べ方