カナッペ、ブルスケッタ、タルティーヌ

Diary1106171

シモンさんのおいしいパンの食べ方、レポートをUPしました。

カナッペ、ブルスケッタ、タルティーヌとカタカナが

並びますが、どれもパンに「何かいいもの」をのせた料理。

カナッペは一口大の前菜、ブルスケッタはガーリックをきかせた

イタリア風カナッペ、タルティーヌはそれらより大きくて、

何かいいものを塗ったり、のせたり、のせて焼いたりしたもの

といったところです。

Diary1106172

トマトのブルスケッタや、バナナショコラなど、

わたしもよく作ります。とてもシンプルで簡単!

新しいお店、新しいパンの情報も大事だけれど、

やはりBread+something good、日々のパンと何かいいもの

について、伝えていかなくてはと、気持ちを新たにしました。

シモンさんに教わる美味しいパンの食べ方