Wholemeal Bread with the ripe Fig
無花果が手ごろな値段で手に入るようになった。
これだけあまく、ねっとりと熟していれば
スプーンですくって、コンフィチュール代わりに
全粒粉のパンにつけて、ワイルドな味を愉しんでみる。
このパンは、パンじたいには油脂は入っていないけれど
型のなかにオリーブオイルをたっぷり注いで、表面を
揚げるようにして焼かれている。
無花果が手ごろな値段で手に入るようになった。
これだけあまく、ねっとりと熟していれば
スプーンですくって、コンフィチュール代わりに
全粒粉のパンにつけて、ワイルドな味を愉しんでみる。
このパンは、パンじたいには油脂は入っていないけれど
型のなかにオリーブオイルをたっぷり注いで、表面を
揚げるようにして焼かれている。