Facebook版 Bread Journal

Diary111105

なんでも早く便利に簡単に、という世の風潮は、おいしいパンには無縁のことと

思っておりますが、スピードも大切な「おいしいパン情報」は別です。

というわけで、日々、Facebookの有効性、可能性を学んでいるところです。

すでに清水美穂子【Bread Journal】

をご愛読いただいている皆さま、どうもありがとうございます。

11月5日12時現在で264人の方が「いいね!」ボタンを押して、フィード購読して

くださっています。どうもありがとうございます。

Facebookページでは、日々の取材で伺った言葉、日々のパンと何かいいもの、

All About、Bread Journal、メルマガ、TV、新聞、ラジオ、雑誌、業界誌、

その他のウェブサイト等、わたしが関わったさまざまな媒体でのパン情報を集約して、

リアルタイムでお届けしていきたいと思っています。

もしFacebookのアカウントをお持ちでしたら、ぜひ「いいね!」ボタンを押して

フィード購読をどうぞ!毎日あなたのニュースフィードにBread+something goodをお届けします。

清水美穂子【Bread Journal】