辻芳樹さんのパン時間
食のセンスある方々にパンの愉しみについて伺う『わたしの素敵なパン時間』 (日清製粉 「創·食Club」、NKCレーダー、NKCレポートにて連載中)第30回目は辻調理師専門学校校長、辻芳樹さんでした。
いつもは会員のみご覧いただける記事ですが、今回は全文をfacebookページに掲載いただきました。
どなたでもご覧いただけます。
食のセンスある方々にパンの愉しみについて伺う『わたしの素敵なパン時間』 (日清製粉 「創·食Club」、NKCレーダー、NKCレポートにて連載中)第30回目は辻調理師専門学校校長、辻芳樹さんでした。
いつもは会員のみご覧いただける記事ですが、今回は全文をfacebookページに掲載いただきました。
どなたでもご覧いただけます。