palaoa

Diary1209251jpg

新鎌ケ谷に移転したpalaoaの記事を書きました。

Diary1209253jpg

パンを発酵させる、ゆったりとした時間が流れるお店。

取材の日が9月なのに入道雲が広がる真夏のようなお天気だったこと。

ココナツミルクの香りのマラサダドーナツを、その空の下で食べたこと。

職人、池口康雄さんのお嬢さん(とびきりキュートなフラガール!)にお会いしたこと。

製造&販売スタッフの皆さんのあかるい笑顔。

などから、わたしのなかでpalaoaは気持ちのいいハワイのイメージです。

(実は、ハワイには行ったことがないのだけれど)。

palaoa【新鎌ケ谷】

さて、palaoaでは製造と販売のスタッフを募集しています。

詳細とお問い合わせは、palaoaまで。

Diary1209252jpg