珈琲時間 「行きつけにしたいベーカリーカフェ」

Diary120928

『珈琲時間』2012年秋号にて、コラムを書かせていただきました。

「続々と誕生するベーカリーカフェ。その理由と旬のパン事情とは?」

よろしければ、ご覧ください。

ほんとうにいろいろな仕事をさせていただいています。

何が自分に向いていて、何をすればもっとも役に立つのか、

依頼主の思いは別にして、こんなふうに文章を書かせていただける時が

いちばん、自分としては自分らしく、幸せな気持ちになります。

このわたしにと、仕事をご依頼くださるすべての方に感謝しています。

お受けしたからにはご期待に沿うべく、真摯に臨みたいと思っています。

そして、ここでこうして書き続けていられることにも。

いつも読んでくださって、ありがとうございます。

Diary1209282