珈琲時間 「行きつけにしたいベーカリーカフェ」
『珈琲時間』2012年秋号にて、コラムを書かせていただきました。
「続々と誕生するベーカリーカフェ。その理由と旬のパン事情とは?」
よろしければ、ご覧ください。
ほんとうにいろいろな仕事をさせていただいています。
何が自分に向いていて、何をすればもっとも役に立つのか、
依頼主の思いは別にして、こんなふうに文章を書かせていただける時が
いちばん、自分としては自分らしく、幸せな気持ちになります。
このわたしにと、仕事をご依頼くださるすべての方に感謝しています。
お受けしたからにはご期待に沿うべく、真摯に臨みたいと思っています。
そして、ここでこうして書き続けていられることにも。
いつも読んでくださって、ありがとうございます。