朝日カルチャー「パン焼き小屋ツオップとライ麦パンの魅力」

朝日カルチャーセンターの新設講座「美味しいパン屋さんめぐり」の講師を務めさせていただいています。

2月19日の講座「パン焼き小屋ツオップとライ麦パンの魅力」では、ツオップの2階のカフェ、ルーエプラッツ・ツオップで店長の伊原さんにパンのお話を伺いながらライ麦パンをはじめとする食事パンとそれに合う料理を愉しみます。あと10日あまりですが、お席が2席ほど空いた模様。今回、楽しさ盛りだくさんなパン+something goodとお話をご用意しているので、ご興味のある方はタイミングがあえば、チャンスです。

朝日カルチャーセンター 野外講座 美味しいパン屋さんめぐり

※食事代込み、飲物代別となっていますが、ソフトドリンクは付いています。

ワインなどアルコールを追加される方のみ別料金となっています。