大阪のSandwich Lab.
無花果と胡桃のずっしりしたパンが好きだけれど
そうそういつもあるわけではなく、
そんな時に神戸屋に寄ることができたら
トゥルニュを買う。
無花果と胡桃は適度に入り、軽やかでおとなしい味で
ハムなどのサンドウィッチも作ることができてしまう。
それを食べながら、ちょうど業界紙に掲載されていた
大阪のSandwich Lab.のところを読む。
神戸屋の新業態、全てにこだわったサンドウィッチ屋さん。
素材がかなり上質で手間ひまがかかっているので
パンじたいの価格は一般的なパンと比べると
ゼロがひとつ多く、パンの価格としてはかなり高価。
妥協せず質を極めるということはそういうことかもしれない。
食べたら誰でも威光価格でないことを理解するだろうか。
味覚と金銭感覚は人それぞれだ。
とてもチャレンジングなところに魅かれる。
そうそういつもあるわけではなく、
そんな時に神戸屋に寄ることができたら
トゥルニュを買う。
無花果と胡桃は適度に入り、軽やかでおとなしい味で
ハムなどのサンドウィッチも作ることができてしまう。
それを食べながら、ちょうど業界紙に掲載されていた
大阪のSandwich Lab.のところを読む。
神戸屋の新業態、全てにこだわったサンドウィッチ屋さん。
素材がかなり上質で手間ひまがかかっているので
パンじたいの価格は一般的なパンと比べると
ゼロがひとつ多く、パンの価格としてはかなり高価。
妥協せず質を極めるということはそういうことかもしれない。
食べたら誰でも威光価格でないことを理解するだろうか。
味覚と金銭感覚は人それぞれだ。
とてもチャレンジングなところに魅かれる。