2005-07-12 コーディネートする愉しみ All About日記 この生地に胡桃(クルミ)が入っていても美味しそう、と思うパンはたいてい、練り胡麻(ゴマペースト)も合う。胡桃と相性がいい無花果は、胡麻とも相性がいい。そんなことを考えながら、パンと胡麻と無花果を合わせる。胡麻、無花果、肉桂、赤葡萄酒。今の季節はりんごぬきで、このレシピ。気がつくと言葉を選ぶようにパンに合わせるいいものを選んでいる。写真は昨日のタルティーヌと以前つくったサンドウィッチ。コンポートはサンドしてもいい感じ。とても贅沢なドライフルーツのサンドウィッチになる。最初からとナッツ入りのパンには胡麻よりもクリームチーズ。