ベーグルサンドとキッズキッチン

野菜のローストをサンドした胡桃のベーグルを
パークハイアットのデリにて。

そこに降りていくと、最初に
カステル・フランコ(だったかな)のような
美しい、なかなかお目にかかれない野菜に見惚れ
ハムの木箱やパテのケースに心を奪われ、
ひとしきり彷徨ったあげくにやっと落ち着いて
ランチについて考えられるようになる。
眺めはかなわないけれど
上のレストランより気軽に食べられる。

昼食後OZONEのECO DESIGN 2005で偶然黒田さんを発見。

黒田さんの設計されたキッズキッチンは
食育とキッチンの関係をハード面から提案する
ニューエイジの子供達のためのキッチン。

おままごとの進化系、いえ、
IH Cookerもついていて、もっとすごかったです。

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