夏のサンドイッチは軽快に、イタリア風に。
つめたいモツァレラチーズの感触、甘酸っぱいトマトや
揚げ茄子のサンドイッチが大好きです。
ナスのマリネとモツァレラのマフィンサンド
イタリア風といえば、先日開催されたクラブ・ド・サントノーレ。
nemo Bakery&Cafeの根本さんを講師に招いて
パスタに使うデュラムセモリナ粉のパンやフォカッチャやピッツァ
それにエスプレッソを使ったラスクまで登場して、
なんとなくイタリア色のセミナーでした。
そのレポートとnemo Bakery&Cafeのお店の記事を
All Aboutで公開しました。
根本孝幸さんの提案するイタリア風パンの愉しみ
ネモ ベーカリー&カフェ【武蔵小山】