ものづくりをする人の想い
昨日のチーズは
マスカルポーネ チーニョ
サンマルセラン アフィネ オーガニック
コンテ ド モンターニュ 12ヶ月以上熟成
マンステール
それらをプンパニッケルと合わせました。
チーズでもワインでもパンでも
つくっている人が好きなのね。
想いを持ってつくっている、
その人のパンを食べたくなる。
と、チーズをセレクトしてくださった本間るみ子さん。
本当に、その通り……。
わたしはその想いを伝える媒体でありたい、と思います。
昨日のチーズは
マスカルポーネ チーニョ
サンマルセラン アフィネ オーガニック
コンテ ド モンターニュ 12ヶ月以上熟成
マンステール
それらをプンパニッケルと合わせました。
チーズでもワインでもパンでも
つくっている人が好きなのね。
想いを持ってつくっている、
その人のパンを食べたくなる。
と、チーズをセレクトしてくださった本間るみ子さん。
本当に、その通り……。
わたしはその想いを伝える媒体でありたい、と思います。