最近の取材から

いつも読んでくださって、ありがとうございます。

清水美穂子【Bread Journal】にて随時お伝えしていますが、こちらにも記しておきます。

また、コメントのお返事が遅れてしまっていますが、これからお返事いたします。

ありがとうございます。

◇All Aboutの記事更新

ブーランジュリービストロ エペ【吉祥寺】

パーラー江古田

トシ オー クー デュパン【都立大学】

ザ・ブレッド 京都八百一本館

日清製粉NKCレーダー及び創・食Club連載

「わたしの素敵なパン時間」第33回

エーデルワイス会長、比屋根毅さん

◇最近の講習会

コンテチーズ生産者協会主催、トラン・ブルー成瀬正さんによる

コンテ・パンセミナー (Bread Journalにてレポート予定)

1272851_700082980021752_1997198903_