ベーカリーカフェ&ギフトショップ アマンディーヌ
フランスで、さまざまな業態を兼ね備えたパン屋さんが増えている、という話を先日のセミナーで聞いていたけれど、この一年ほど日本でも、その傾向があるように思います。
Bread+something goodの+something goodのところに、これからも注目していきます。
さて、このアマンディーヌ。
ひとによって「わたしはこの店のここがすき」というところが、さまざまにありそうな店です。
行かれた方はぜひ、感想をお聞かせください。
写真はアマンディーヌの店頭でさつまいものパンに合わせて提案されていたワイン、パシフィック・リム・ドライ・リースリング。
きれいな絵の描かれためずらしいボトルです。
ワインとパンを合わせて紹介し、販売するところがこの店の特徴のひとつなのです。
今日のピックアップ: ベーカリーカフェ&ギフトショップ アマンディーヌ