HIMAベーグル@モデルスタイルBBカフェと厚切りサンドイッチ
モデルでベーグル職人の水越日麻さんからお知らせをいただきました。
トラベルカフェ新宿サザンテラス店で18日11時から
日麻さんのつくるベーグルプレート(with サラダ+ディップ2種)が
限定販売されます。綺麗になれそうなメニュー!
青山の期間限定カフェで、こんなカフェをしたいという夢を
日麻さんからお聞きしたのは、確か2年ほど前のこと。
ついに実現です。
期間限定カフェはお祭りみたいなものだけれど
スタッフにとってもお客さんにとってもそれはとても心に残るし
未来の何かのいいことのきっかけとなるイベントだと思います。
*
今日の写真は全粒粉の食パンの厚切りトースト。
(テーブルの下にいるのは小豆頬髭犬、グーちゃん)
いつもは薄切りですが、お昼を食べそびれてお腹がすいたときに
これで大きなサンドイッチをつくりました。
大好きなアボカドとハムとチーズを少々、キュウリにマヨネーズ、
そしてゲランドの塩。
おいしいところを、すぐ食べます。
ベーグルでつくっても、食べ応えのあるおいしいサンドイッチに
なると思います。