バースデイケーキ

誕生日にアテスウェイのチョコレートケーキを
いただきました。

ここはお菓子屋さんですが、最近
パンの種類が増えてきたようです。

 

昨年、パンレシピコンクールBread for Next Tableで
お会いして以来、アテスウェイの川村英樹シェフの弟で
パン職人の川村徹シェフのパンに注目しています。

これはマロングラッセ入り、砂糖衣のついた
めずらしい、セミハード系のパン。

 

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バースデイケーキといえば、ムッシュソレイユもおすすめです。


記事の中でご紹介した絵を実際に、シェフに見せてもらった時

心がふわっとしました。 いいなぁ、オーダーメイド。
いつかわたしも絵を描いて、頼んでみたいと思います。
年をとってもそのあたりは子供です。

 

そんな人が増えそうな予感。

 

ムッシュソレイユ